Wochenplan

Der Seniorennachmittag findet jeden Montag von 14.30 bis 16.30 statt. Das genaue Programm finden Sie unter Gemeindeleben / Senioren.

Das neue Programm September bis Dezember liegt vor und ist im Gemeindebüro erhältlich.

Gedächtnistraining mit Frau Becker: am Freitag von 15 - 17h

Chorprobe des Sprendlinger Kirchenchors: am Dienstag von 20 - 21.30

Die Chorproben finden im Gemeindehaus der Ev. Christuskirchengemeinde statt. Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen.

Offener Jugendtreff: jeden Dienstag von 17 - 19h

Hausaufgabenhilfe für ausländische Kinder:
jeden Montag, Mittwoch und Freitag jeweils von 14.30 - 17h
(In den Ferien findet die Hausaufgabenhilfe nicht statt.)

ACHTUNG: Wegen der Sanierung der WC-Anlage in der Ev. Christuskirche zieht die Hausaufgabenhilfe nach den Sommerferien  vorübergehend ins Stadtteilzentrum Hegelstr. 101

Qi Gong, Akupressur mit Frau Metje: am Mittwoch 18.30 - 20h

(Veranstaltung der Ev. Dezentralen Familienbildung, Auskunft über das Gemeindebüro)

Veranstaltungsort: Alle Veranstaltungen finden im Gemeindehaus in der Fichtestraße statt. Eine Ausnahme sind die Chorproben des Sprendlinger Kirchenchors, die halbjährlich wechselnd in unserem Gemeindehaus bzw. in dem der Erasmus Alberus Gemeinde stattfinden.

Brunnen auf dem Platz vor der Alten Oper in Frankfurt